Eleni Frommann durfte gleich zwei Mal aufs Siegerpodest

0
1563

Am Wochenende fanden die 72. Deutschen U20-Meisterschaften und die 26. Deutschen U18-Meisterschaften statt. Im Rostocker Leichtathletikstadion konnten unsere Athletinnen und Athleten drei Medaillen holen. Erfolgreichste Teilnehmerin war Eleni Frommann, die in der weiblichen Jugend U18 gleich zwei mal auf das Siegerpodest durfte.

Über 200 Meter lief sie mit 24,55 Sekunden die drittschnellste Zeit. Gemeinsam mit Nathalie Schupeck, Lisa Karczmarczyk und Cynthia Weis (Foto) war sie in 47,70 Sekunden ebenfalls als Dritte im Ziel über 4×100 Meter. Die dritte Medaille ging auf Das Konto von Sandra Gottschalk. Mit der Staffel der StG Erfurt/Jena lief sie über 4×100 Meter der Altersklasse U20 in 45,77 Sekunden auf den Silberrang.

Weitere gute Platzierungen holten Diana Steinhoff im Kugelstoßen der U20 (Platz 6; 13,53m). Tom Hyckel belegte im Dreisprung der U20 den neunten Platz (14,18 Meter). Tom Meier warf den Speer in der U18 auf 57,14m (Platz 10).