Ohratal verspielt Tabellenführung

0
1153

(kay).  Nach der 0:1 Heimniederlage in der Vorwoche gegen Westring Gotha unterlagen die Ohrataler auch bei Aufsteiger VfB 1919 Vacha.

Die Gäste agierten spielerisch besser, während die Gastgeber kämpferisch bis an ihre Leistungsgrenze gingen. Die Mannen um Trainer Jan Thimm kamen mit der robusten, aber keinesfalls unfairen Spielweise des Aufsteigers nie zu recht. Dennoch gingen die Ohrataler mit 0:1 (37.Minute) durch Michael Dick in Führung.

Kurz nach der Pause (49.) erzielten die Vachaer vor knapp 250 Zuschauern durch Martin Jäger den Ausgleich. Dieser Treffer beflügelte die Hausherren, mussten aber mehrfach mit ansehen, wie sich auch Ohratal Chancen erspielten.

Doch diese wurden nicht genutzt, sodass Vacha unbeschadet davonkam. Dagegen kamen diese zum Siegtreffer. In der 74.Spielminute traf Michael Wenzel um viel umjubelten 2:1.

Damit musste Ohratal seine Tabellenführung an Bad Salzungen, das mit 5:0 gegen Gumpelstadt gewann, abgeben. Diese wiederum haben jetzt bei einem Spiel Rückstand die besseren Karten.

Ohratal:   Kautz, Zick, Schunke, Dick, Maternowski, M.Jüngling, Kiebert, Sever,  N.Jüngling (69. Pfannstiel) , Gutjahr, Januszek (61. Lodato).