Klarer 5:0-Sieg des FSV Ohratal gegen Luisenthaler SV

0
1238

Fußball-Testspiel: FSV 06 Ohratal – Luisenthaler SV 5 : 0 (4:0)

(kay). In einem Vorbereitungsspiel bezwang der FSV 06 Ohratal (Regionalklasse) am vergangenen Donnerstag Abend den Kreisligisten Luisenthaler SV nach recht einseitigem Spiel klar mit 5:0. Auf den kleinen Kunstrasen in Ohrdruf dominierten deutlich die Gastgeber, die aber viele Chancen liegen ließen.

Luisenthal agierte aus einer massiven Deckung und kam während der gesamten 90 Minuten bis auf wenige Distanzschüsse zu keiner nennenswerten Gelegenheit. Nach der Halbzeit ging wechselbedingt auf Seitens der Gastgeber etwas der Spielfaden aus der ersten Hälfte verloren, sodass die Niederlage für Luisenthal nicht höher ausfiel.

Die Tore für die Hausherren erzielten Patrick Januszek (9.), Kevin Hähnlein (17./ 25.), Stefan Pfannstiel (44.) und Alexander Hill (56.).

Ohratal: Senf, Meinhart, Schunke, Dick, Hähnlein, Pfannstiel, Hill, Lodato, Sever, Baum, Januszek – Gutjahr, Raßmann, Reinhardt.

Luisenthal: Pidan, Sichardt, M.Schatz,, Steingräber, J.Seeber, Marc Seeber, Martin Seeber, Türk, Staak, T.Schatz, Heidt – P.Seeber, Bley.