Ohratal entführt Punkt aus Ifta

0
1126

(kay). In der Regionalklasse trennten sich der FSV 06 Ohratal im Auswärtsspiel von Gastgeber Eintracht Ifta 2:2 unentschieden.

Die Ohrataler waren in der gesamten Begegnung leicht feldüberlegen und die Führung in der 16.Minute verdient. Patrick Januszek hatte in den Strafraum geflankt, Martin Gutjahr versenkte den Ball letztendlich mit einem schönen Kopfballtreffer.

Die als heimstark geltenden Iftaler bemühten sich nachfolgend um den schnellen Ausgleich. Dieser fiel in der 22.Spielminute durch Damian Wallstein.

Ohratal aber keineswegs geschockt und weiterhin überlegen. Kurz vor der Pause in der 41.Minute die erneute Führung durch einen 22m Schuss von Stefan Pfannstiel.

Nach dem Wiederanpfiff gleiches Bild, während die Fode Elf die sich weiter bietenden Gelegenheiten nicht nutze. Ifta  kam während dessen in der 53.Minute durch Sebastian Reinhardt zum wiederholten Ausgleich. In der Schlussphase entwickelte sich ein kämpferischer Schlagabtausch, beide wollten noch den Sieg.

Ohratal:  Kautz, Schwarzhaupt, Raßmann, Meinhart, Hill, Pfannstiel (78. Sever), Hähnlein 60. Maternowski), Lodato, Baum, Januszek, Gutjahr.

Autor: Mario Kayser