Ohratal mit Schrumpfelf und Niederlage in Brotterode

0
1134

In einem weiteren Testspiel mussten die Ohrataler Kreisoberligisten bei den gleichklassigen Kickern des FV Inselsberg Brotterode eine 2:3 Niederlage einstecken.

Ohratal trat aber mit einer Schrumpfelf an, wollte das Spiel nicht absagen. Durch Verletzungen, berufliche und urlaubsbedingte Gründe fehlte über die Hälfte des Kaders und somit musste man auf sage und schreibe 13 Feldspieler verzichten (Kiebert, Gutjahr, Januszek, Zick, Bick, Kästner, Schunke, Maternowski, Meinhart, Sever, Reinhardt und die Jüngling-Brüder) und auf Spieler der zweiten Mannschaft zurückgreifen.

Die Thimm-Truppe konnte folglich nicht an die Leistung des Vortages anknüpfen, kam aber zu mehreren sehr guten Chancen, die allesamt durch Habedank, Seidenstricker, Lodato und Hartung vergeben wurden. Brotterode war in der 10. Minute in Führung gegangen, baute diese in der 43. Minute aus. Nach dem Wechsel wieder gute Möglichkeiten der Ohrataler, bis endlich Lodato das Anschlusstor schaffte. Nach dem 3:1 (65.) für die Gastgeber kam das erneute Anschlusstor durch Ortlepp nach Abspiel von Lodato in der 86.Minute zu spät, um doch noch mal was zu reißen.

Ohratal:  Kautz, Hill, Dick, Baum, Blaschczok, Pfannstiel, Lodato, Hartung (67. Raßmann), Thomann, Seidenstricker, Habedank (60. Ortlepp).