Tagesdienst, aktueller Redakteur: Conny Schranz

0
1254

Guten Tag, liebe Leser!

Ein tolles Wochenende mit hochsommerlichen Temperaturen liegt hinter uns – und der morgige 1. Mai als Feiertag vor uns. Falls Sie noch nicht wissen, was Sie morgen kochen wollen – mein Tipp wäre ein leckeres Gericht mit frischem Spargel aus der Region. Denn der hat ja gerade wieder Saison und ist noch dazu gesund. Diesen Effekt können Sie mit diversen Schnitzeln,  Sauce Hollandaise und Knoblauch des Waldes-Butter (Bärlauch) ganz leicht wieder zunichte machen. Als Getränk empfehlen wir eine Hopfenkaltschale oder auch eine frisch angesetzte Maibowle. Und falls Ihr Kinderwunsch noch nicht abgeschlossen sein sollte – Fruchtbarkeit verspricht ein Sprung über das Maifeuer in der Walpurgisnacht (Nacht vom 30. April auf den 1. Mai) – idealerweise im Evaskostüm.

In diesem Sinne wünschen wir allen die morgen frei haben, aber auch allen, die trotz Feiertag arbeiten müssen, einen schönen 1. Mai!

Conny Schranz