Keine Chance für Bühner-Elf

0
1082

Der 1. FC Lokomotive Leipzig hat sich zurückgemeldet – und Holger Bühners Wacker Gotha wieder auf den Boden der Tatsachen zurück geholt.

Nach der 0:5-Niederlage bei Aue II gewann die Sadlo-Elf in Gotha mit 5:0. Benedikt Seipel brachte die „Loksche“ mit der ersten Großchance des Spiels nach sechs Minuten in Führung. Zehn Minuten später legte erneut Seipel nach Ristovski-Vorlage nach. Spätestens ab diesem Zeitpunkt hatte Lok das Spiel im Griff und erarbeitete sich weitere Hochkaräter bis zur Pause. In Minute 36 nutzte Seipel einen davon zum lupenreinen Hattrick.

Gotha fand in Hälfte eins überhaupt nicht statt. Nach dem Wechsel standen die Thüringer zumindest in der Defensive besser, offensiv blieben Chancen jedoch Mangelware. Die größte vergab Kubirske in der 70. Minute, der mit einem Zehn-Meter-Flachschuss an Lok-Keeper Jovanovic scheiterte. In der Schlussphase waren es wiederum Seipel und Brumme, die für den Kantersieg sorgten.