Ohrataler zeigten sich gut erholt

0
1218

(kay).  Die Ohrataler Kreisoberligisten zeigten sich von der 0:5 Schlappe in Gräfentonna gut erholt und siegten auf dem sehr gut präparierten Platz in Wenigenlupnitz klar und auch in dieser Höhe verdient mit 7:1.

Doch die Gäste taten sich in der Auftaktviertelstunde etwas schwer. Die Nessetaler verteidigten sehr gut und machten die Räume eng. Dennoch konnten sie das 0:1 (21.Minute) durch Martin Gutjahr nicht verhindern. Schon zwei Minuten später nutzten die Gastgeber mit einem Konter die Chance zum 1:1 durch  Markus Hohmann.

Immer mehr übernahmen nun die Ohrataler das Zepter des Geschehens und gingen in der 37.Minute durch Michael Dick erneut in Führung. Nach dem Wechsel Einbahnstraßenfußball mit vielen Chancen für die Gäste. Fortan kamen die Wenigenlupnitzer nicht mehr aus der eigenen Hälfte heraus. Michael Jüngling (52.), Johannes Sever (60.), Nico Baum (76.), Giuseppe Lodato (85.) und erneut Martin Gutjahr (87.), erhöhten zum 7:1 Auswärtssieg. Schon am ersten Spieltag hatte Ohratal daheim mit 7:0 gewonnen.

Ohratal: Merschel, Meinhart, Schunke (55. Raßmann), Dick, Zick, M.Jüngling (63. Lodato), Kiebert, Sever (63. Reinhardt), Baum, Januszek, Gutjahr

Tore: 0:1 Gutjahr (21.), 1:1 Hohmann (23.), 1:2 Dick (37.), 1:3 M.Jüngling (52.), 1:4 Sever (60.),
1:5 Baum (76.),  1:6 Lodato (85.),  1:7 Gutjahr (87.)